Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Объем готового супа около 3 л
3 банки оливок без косточек
2 средних моркови
1 крупная луковица
3-4 средних картофелины
800-900 гр. мяса (говядина/телятина/курица)
3 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. муки
3 ч. л. сахарного песка
соль, перечная смесь, оливковое (желательно) масло для жарки

Способ приготовления:

Слить воду из банок с оливками, оливки положить в теплую воду и держать около 1 часа, чтобы ушла лишняя соль и острота. Воду поменять 2-3 раза. Сварить бульон, процедить, мясо нарезать крупными кусками. Готового бульона должно быть примерно 2 литра. В бульон положить мясо и нарезанный кубиками картофель, варить около 10 минут. В это время на сковороде на оливковом масле немного попассеровать нарезанный некрупно лук и морковь (соломкой). Добавить лук, морковь и оливки (без воды) в бульон, довести до кипения. В небольшой миске смешать томатную пасту + мука + добавить бульона до получения жидковатой однородной массы. Добавить томатную смесь в суп + сахарный песок + перечную смесь + соль по вкусу. Варить на небольшом огне до готовности (около 20-30 минут).

Просмотров: 376
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru