Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 стакана муки
1,5 стакана молока
2 ст.ложки сахара
1/2 ч.ложки соли
2 ст.ложки сухих дрожжей

для жарки
растительное масло или 1,5 стакана жира

Способ приготовления:

Дрожжи развожу в отдельной посуде, наливаю молоко, туда же дрожжи и сахар. Развожу дрожжи в обычной стеклянной банке (1 литр). Как только смесь поднимается, смешиваю с мукой. Замешиваю тесто из муки, молока (можно добавить немного воды), сахара и дрожжей. Тесто должно настояться 30–40 минут. Готовое тесто разделываю на жгуты, нарезаю на кусочки длиной 2,5-3 сантиметра. Далее даю ему настоятся мин 10-15, потом приступаю к жарке в большом количестве кипящего масла или жира (кому как нравится) до готовности. Приятного аппетита!

Просмотров: 3430

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru