Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

тунец в масле или собственном соку – 1 банка,
яйца – 3 шт.,
помидоры – 2 шт.,
сыр твердый – 100 г,
майонез,
лук репчатый – 1 шт

Способ приготовления:

Один из самых вкусных салатов, в состав которых входит консервированный тунец. Впрочем, если хотите, можете использовать сайру, горбушу или скумбрию, тоже получится вкусно. Подготовить продукты для салата. С тунца слить часть жидкости (масла), если тунец кусочками – размять. Яйца и сыр потереть на крупной терке. Помидоры разрезать пополам, чайной ложкой удалить мякоть с семенами, помидоры без мякоти и семян порезать тонкими ломтиками. Лук (можно использовать зеленый) мелко нашинковать. Собрать салат – в этом случае лучше всего использовать глубокую салатницу небольшого диаметра. Первым слоем уложить размятый тунец, смазывать майонезом этот слой не нужно, т.к. в тунце и так достаточно масла. Посыпать тунец луком, затем выложить ломтики помидор и смазать их тонким слоем майонеза. На помидоры положить слой тертых яиц, смазать майонезом. Последним слоем выложить тертый сыр, который также необходимо смазать майонезом. Верх салата можно украсить ломтиками помидор и зеленым луком. Поскольку с

Просмотров: 759
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/salad/sal...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru