Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г говядины для бульона
200 г ветчины
2-3 сосиски
1/2 кочана небольшой капусты
2-3 картофелины
2 столовые ложки томатной пасты
1 свекла
1 морковь
1 луковица
Зелень, чеснок по вкусу
Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Способ приготовления:

Сварила бульон обычным способом, затем процедила. Отварила свеклу. Мясо нарезала и опять роложила в бульон. В кипящий бульон положила картофель, через несколько минут добавила нашинкованную капусту и варила минут 10. Морковь и лук нарезала и обжарила, во время жарки добавила томатную пасту и еще немного протушила. Добавила зажарку в кастрюлю. Через несколько минут добаввила ветчину и сосиски. Затем натерла на терке свеклу и добавила в борщ вместе с измельченной зеленью и чесноком. Посолила, поперчила, борщ еще немноо покипел. Затем накрыла крышкой и сняла с огня. Для того чтобы борщ стал еще более ароматным настаивала 25 минут. При подаче положить в тарелку сметану. Приятного аппетита.

Просмотров: 841

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru