Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

хек - 4 тушки
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
томатная паста
масло сливочное
масло растительное
соль
перец черный
лавровый лист
кориандр
паприка молотая

Способ приготовления:

Тушки хека порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, слегка обжарить на растительном масле. Лук порезать, морковь потереть и обжарить на сливочном масле. В казан уложить поочередно рыбу, овощи, томатную пасту, лавровый лист и специи. Налить немного водички и тушить рыбку на слабом огне 30-60 мин.

Просмотров: 556
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru