Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

баклажаны - 70 г
кабачок - 70 г
болгарский перец - 50 г
морковь - 30 г
лук репчатый - 30 г
шампиньоны - 40 г
рисовая бумага - 1 лист
соевый соус - 1 ст. л.
чесночный соус - по вкусу
белое сухое вино - 1 ст. л.
растительное масло - для жарки
листья салата - для украшения
петрушка - для украшения
паприка - для украшения
белый перец - по вкусу
соль - по вкусу
вода - 2 ст. л.

Способ приготовления:

Перец, кабачок, лук и морковь нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кусочками. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками и посыпать солью,чтобы ушла горечь. Овощи обжарить на растительном масле до готовности, добавить немного воды, приправить белым перцем, посолить, влить белое сухое вино, соевый соус и добавить чесночный соус. Протушить всё 3-5 минут. Для сервировки соте сделать «тарелочку» из рисовой бумаги. Из листа вырезать круг и обжарить его во фритюре, делая половником выемку посредине. Обжаренную «тарелочку» положить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Подать соте в «тарелочке» из рисовой бумаги, украсив листом салата, петрушкой и паприкой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Просмотров: 736
Оригинал рецепта: http://cookbook.itop.net/RecipeObject.as...
Источник изображений: http://cookbook.itop.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru