Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

5 яиц
неполный стакан сахара (3/4)
50 гр. муки
50 гр. крахмала
соль на кончике ножа
варенье/конфитюр

Способ приготовления:

Белки отделить от желтков. Желтки растереть хорошо с сахаром. Муку просеять и смешать с крахмалом. Добавить к яйцам. Белки чуть-чуть посолить и взбить в крутую пену. Взбитые белки добавить к основной массе и очень аккуратно перемешать до однородности. Выложить массу на противень и выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Но лучше смотреть по готовности. Горячий бисквит свернуть в рулет сразу же, иначе потом может сломаться. В конце промазать рулет малиновым вареньем или конфитюром. Конфитюр более плотный по консистенции, а потому не растекается. Но варенье лучше пропитывает бисквит и он получается мягким и влажным.

Просмотров: 379
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru