Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

5 больших картофелин
500 грамм говяжьего фарша
1-на луковица
2 морковки
2 яйца
200г сыра (твердых сортов)
4 столовых ложки томатной пасты
мука
масло для жарки
1 кусочек белого хлеба
1 чайная ложка соли
1/2 пучка петрушки или кинзы (около 4 ст.л. нарезанной)
0.5 чайной ложки черного перца
корицы на кончике чайной ложки
1 столовая ложка сладкой паприки
вода
пряности и соль для соуса

Способ приготовления:

Почистила картошку. Крупную разрезала вдоль пополам. Затем каждую половинку еще раз разрезать вдоль, но не до конца - так чтобы обе части держались вместе. Мелко нарезала лук и смешала с фаршем. Добавилав фарш 1 яйцо, размоченный в воде и отжатый кусочек хлеба, соль, перец, корицу, петрушку, хорошо перемешала. В картофель вложила фарш. Смешала вместе яйцо, 2 столовые томатной пасты и пол стакана воды. Обмакнула в муку каждую картошку с начинкой, затем в яйце с томатом и обжарила со всех сторон. Нарезала кружочками морковь и положить на дно широкой и низкой кастрюли. Смешала пол стакана воды и 2 столовые ложки томатной пасты и вылить на морковь. Выложила обжаренную картошку в кастрюлю, залила водой, чтобы прикрыть картошку, добавить в соус соль и пряности, накрыла крышкой и варить час - полтора. Блюдо готово. Я конечно еще достаю фаршированный картофель в посуду, на каждый выкладываю ломтик сыра и ставлю в разогретую духовку до 180-200 гр. на мин.5, пока сыр не растает и не обра

Просмотров: 753

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru