Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг картофеля
300 г свиного мяса
300 г грибов
4 луковицы
соль, перец
растительное масло

Способ приготовления:

Грибы можно брать любые, какие есть под рукой, их нужно помыть, очистить и мелко нарезать. Лук почистить, нарезать как обычно - кубиками. Мясо нарезаем средними квадратиками. Обжарить лук, затем добавить грибы и все жарить 5 минут. Мясо обжариваем до красивого коричневого цвета. Картофель натереть как на драники, на терке или на комбайне. Чтоб картофель не почернел при натирании, не забывайте добавить пару луковиц. Добавляем мясо, грибы с луком, солим, перчим по вкусу. Хорошенько вымешиваем. На дно горшочков налить чуть-чуть растительного масла или смазать стенки сливочным это уже как кто любит. Выкладываем готовую смесь. Закрываем крышками и отправляем в разогретую духовку до 150ОС на 40 минут. Приятного аппетита!

Просмотров: 835
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/second/se...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru