Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 4 порции:
4 яйца,
4 ч.л. молока,
соль, перец по вкусу,
фарш куриный – 300 г,
сыр – 50 г

Способ приготовления:

Бризоль – это не название блюда, а способ приготовления. Дословно означает «зажаренный в омлете». Таким способом можно приготовить свинину, рыбу, куриные отбивные, рубленое мясо. Смешать одно яйцо, молоко, соль, посыпать перцем и пожарить тонкий омлет (точнее, омлетный блинчик). Точно также поступить с остальными яйцами. Куриный фарш посолить, приправить вашими любимыми специями, влить немного воды – фарш должен быть «мажущейся» консистенции, чтобы его можно было намазать на омлетный блинчик. На омлетный блинчик намазать нетолстым слоем куриный фарш, свернуть блинчик рулетом. Точно такую же операцию проделать с остальными омлетными блинчиками. Готовые рулетики выложить рядком в форму, посыпать крупно натертым сыром. Запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Гарнировать рисом, отварным картофелем или овощами.

Просмотров: 1083
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru