Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

куриная ножка - 150 г
слоеное тесто - 90 г
картофельно-грибной фарш - 60 г
грибной соус - 50 г
яйца - для смазывания теста

Способ приготовления:

Куриную ножку обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить. Остудить. Подготовить фарш: картофель отварить, размять, добавить обжаренные грибы и посолить. Остудить. Готовое слоеное тесто раскатать, распределить на нем слой картофельно-грибного фарша, сверху на него выложить ножку. Собрать концы теста вокруг ножки мешочком, аккуратно залепливая вокруг кости. Смазать ножку взбитым яйцом и запечь в духовке в течение 25-30 минут при температуре 170°С. Приготовить соус: грибы обжарить на растительном масле, добавить сливки и приправу «Вегета», потушить. На тарелку выложить грибной соус и сервировать с ним ножку. Блюдо готово. Приятного аппетита! Продукты обязательно должны остыть, поскольку, если они будут теплыми, слоеное тесто, в котором много жира, будет просто расползаться и трескаться, и его сложно будет залепить.

Просмотров: 590
Оригинал рецепта: http://cookbook.itop.net/RecipeObject.as...
Источник изображений: http://cookbook.itop.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru