Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Ножка баранья – 1,2 кг.,
соль, сок 1 лимона,
специи для мяса, кумин (зира),
морковь,
чеснок.
Тесто:
2 стакана ржаной муки,
1 стакана пшеничной,
0,5 сметаны, соль,
сушеный укроп,
0,5 ст.воды.

Способ приготовления:

Замесить тесто. Оно должно получится мягким и пластичным (добавить воды или муки, если это не так). Баранью ножку помыть, залить лимонным соком,нашпиговать морковью и чесноком, натереть солью и специями. Дать постоять 30 минут. Запечь в духовке в течении 20 минут. Вынуть, остудить, завернуть в тесто, запекать 10 минут, затем накрыть фольгой и печь еще 50 минут.

Просмотров: 789
Оригинал рецепта: http://besthomerecipes.ru/goryachee2/225...
Источник изображений: http://besthomerecipes.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru