Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

по 3 больших картофеля на горшочек
1 кг говядины/баранины
Морковь — 2 шт.
Лук — 3 шт.
Помидоры — по 1 шт. на горшочек
Сладкий перец — 2 шт.
4 зубчика чеснока
Майонез, сметана (смешать 2 столовые ложки и того, и другого)
Соль/перец по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, базилик)
Лавровый лист
Черный перец горошек
1 кубик мясного бульона

Способ приготовления:

Промыла мясо, потом порезала на порционные кусочки, добавить соль и перец. Нарезала лук и морковь, слегка поджарила на сковороде(пассеровала). Порезанное мясо пожарила до полуготовности. Нарезала картофель, помидоры и сладкий перец, добавила мелко нарубленную зелень. Вскипятила воду в небольшой кастрюле, бросила кубик бульона, довела до кипения и выключила. В горшочки положила мясо, потом овощи, сверху смесь из майонеза, сметаны и размятого чеснока. Залила небольшим количеством бульона. Закрыла горшочек закрыть фольгой а после и крышкой. Поставила в разогретую духовку до 180-градусов на 40 минут. Мне понравилось!!! Приятного Аппетита.

Просмотров: 852

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru