Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1,5 - 2 кг свинины
соль
перец
приправы по желанию:
лавровый лист,
чеснок,
пряные травы

Способ приготовления:

Можно использовать лопатку, окорок, ошеек или мясо из разных частей. Посолить и поперчить, по желанию сделать глубокие надрезы и нашпиговать чесноком, посыпать поломанными лавровыми листьями. Если мясо небольшими кусочками, свернуть рулетом и обвязать плотно х/б ниткой. Накрыть и оставить на несколько часов или на сутки в холодильнике. Дальше завернуть в несколько слоев фольги и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Уменьшить температуре до 180 градусов и запекать 2 - 2,5 часа. В процессе запекания можно один раз перевернуть. Фольгу немного приоткрыть, но не полностью, иначе мясо засохнет, полностью остудить. Отправить в холодильник на несколько часов. Затем развернуть, убрать нитку и нарезать.

Просмотров: 590
Оригинал рецепта: http://www.online-menu.ru/archives/4531
Источник изображений: http://www.online-menu.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru