салатный микс - 40 г
телячья вырезка - 120 г
сыр твердый - 20 г
маринованный имбирь - 20 г
перепелиные яйца - 2 шт.
помидор черри - для украшения
базилик - для украшения
соус из домашнего майонеза с горчицей и базиликом - 80 г
кунжут - для украшения
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Маринованную с солью и перцем, подготовленную телячью вырезку аккуратно отбить с двух сторон, чтобы образовался тонкий пласт. Твердый сыр нарезать брусочками. Брусочки сыра и лепестки маринованного имбиря выложить на мясо и завернуть так, чтобы получились длинные роллы. Чтобы они не распадались, скрепить роллы по шву зубочистками. Обжарить роллы на растительном масле в течение 2 минут, затем запечь в духовке при 180°С в течение 5-7 минут. Перепелиные яйца отварить, очистить и нарезать половинками. Подготовить микс салатов: айсберг нарезать, остальные, если нужно, нарвать руками. Заправить его соусом. Готовый салат выложить на сервировочное блюдо и украсить половинками яиц и помидорами черри. Из готовых роллов достать зубочистки и нарезать их под углом. Каждый кусочек срезом обмакнуть в кунжут. Выложить к салату. Чтобы приготовить соус для салата нужно смешать домашний майонез с французской горчицей и соусом из базилика (базилик, взбитый с растительным маслом). Микс салатов с