Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свинина - 150 г
телятина - 150 г
куриная печень - 150 г
шампиньоны - 100 г
корень петрушки - 1 шт
морковь - 1 шт
сметана - 100 г
лук репчатый - 1 шт
мясной бульон - 1,5 л
мука - 2 ст л
укроп - 1/2 пучка
петрушка - 1/2 пучка
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить продукты. Овощи очистить и промыть. Мясо и куриную печень промыть и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать полукольцами. В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, положить лук, морковь и нарезанный корень петрушки, жарить помешивая 3 - 4 минуты. Положить ломтики мяса, посолить и поперчить. Влить немного бульона так, чтобы мясо тушилось, а не варилось. Тушить до полуготовности. В конце тушения, когда жидкость почти выпарится, добавить куриную печень и промытые нарезанные ломтиками грибы. Добавить муку и перемешать. Положить сметану и нарезанную зелень укропа и петрушки. Влить бульон, посолить, поперчить, довести до готовности. Суп разлить по тарелкам и подать.

Просмотров: 310
Оригинал рецепта: http://cookbook.itop.net/RecipeObject.as...
Источник изображений: http://cookbook.itop.net

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru