Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свинина филе
оливки
морковь
перец сладкий
зелень
специи
базилик
соль-перец

Способ приготовления:

Мясо порезать, отбить ломтики, натереть специями, посолить. Кочан капусты бросить в кастрюлю и поставить на плиту, довести до кондиции, чтобы листья были мягкими и не рвались, у корня листа вырезать после кочерыжечку. Порезать морковь, перец соломкой, петрушку, укроп мелко порубить. На мясо выложить овощи, положить оливки, зелень и завернуть рулетиком. Потом в капустный лист. Сковороду предварительно подогреть, растопить сливочное масло, выложить поросят и смазать майонезом. Поставить в духовку 200 градусов на 30 минут, продолжительность пребывания будет зависеть, насколько вы любите полусырые овощи). Приятного аппетита!

Просмотров: 273
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/porosjata_v_ka...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru