Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель
морковь
петрушка
лук
халва
специи

Способ приготовления:

Нарезаем картошку, жарим на сковороде. Одновременно нарезаем морковку, петрушку, мешаем с нарезанным луком и добавляем немного соли и приправы для приготовления птицы. Выкладывается в заранее подготовленную нишу на сковороде с картошкой. Пока это дело не перемешивается... томится на среднем огне... берем халву. Измельчаем её и добавляем черный молотый перец... перца не жалеть!!! И добавляем сверху лука с морковкой и петрушкой, а теперь можно и перемешать всё. В процессе приготовления крышка не используется вовсе.

Просмотров: 1057
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/17-1-0-3093
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru