Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

телячья вырезка - 330 гр
яблоко - 1 шт
вишня свежемороженная - 150 гр
мед - 50 гр
сливочное масло - 70 гр
подсолнечное масло - 50 гр

Способ приготовления:

Слегка обжариваем вырезку, нарезаем на кусочки и обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем дольками и обжариваем на сливочном масле с медом до появления золотистой корочки. Из вишни, вишневого сока и меда готовим соус. Готовое мясо выкладываем на тарелку. Сверху кладем дольки яблока и поливаем соусом (вишня и мед). Нарезаем яблоко тонкими дольками. Немножко эстетики и блюдо готово. Для приготовления соуса необходимо добавить в емкость с вишней мед, размешать и на медленном огне помешивая добиться загустения.

Просмотров: 985
Оригинал рецепта: http://cookbook.itop.net/RecipeObject.as...
Источник изображений: http://cookbook.itop.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru