Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 4 порции:
свинина - 500 г
картофель - 500 г
груши - 2 шт.
соль, перец, чеснок - по вкусу
мука - 2 ст. ложки
вино красное, столовое - 200 г
масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Одно из моих самых любимых блюд украинской кухни. Свинину нашпиговать чесноком, посолить, поперчить. Обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. В эту же сковородку влить вино и тушить под крышкой, пока жидкость не уварится вдвое. В жаропрочную посуду выложить картофель и груши. Посолить. Сверху положить мясо, полить соусом, оставшимся в сковороде, и запекать в духовке до готовности. Приятного аппетита!

Просмотров: 940
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru