Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

отварной картофель - 100 гр
грибы сухие - 50 гр
жареный лук - 20 гр
укроп - 5 гр
сухари - 30 гр
бульон из белых сухих грибов - 200 г

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты. Вскипятить в небольшой кастрюле грибной бульон. Нарезать отваренные белые сухие грибы. Поместить грибы в кипящую воду. Добавить в кастрюлю жареный мелко порезанный лук. Добавить пюре. Посолить и помешать. Налить юшку в глубокую тарелку. Украсить порезанной зеленью. Можно подавать! Картофель должен быть отваренным и помятым до консистенции пюре. Лук предварительно порезать и обжарить до золотистого цвета.

Просмотров: 899
Оригинал рецепта: http://cookbook.itop.net/RecipeObject.as...
Источник изображений: http://cookbook.itop.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru