Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сливки 35% на очень большой торт нужен 1 литр, на тортик поменьше хватит 0,5л
фрукты (обязательно клубника свежая, киви, бананы, можно еще чего-нибудь добавить, например, консервированные персики)
зефир — на большой торт пачки 3-4, на тортик поменьше — 2 (я обычно беру Шармель, в одной пачке 255 грамм, 6 шт. двойных зефирин)

Способ приготовления:

Сливки взбиваются в большой посуде до густого состояния (минут 3-5). Главное — не переборщить и не превратить их в масло. Фрукты моем, чистим. Далее начинаем процесс художественной укладки. Каждая двойная зефирина разделяется на 2 части, каждую часть режем вдоль и укладываем на блюдо первый слой. Обильно смазываем взбитыми сливками. Режем кружочками и укладываем фрукты-ягоды. Опять обильно смазываем сливками. И повторяем слои до тех пор пока не кончатся игредиенты. После этих художеств убираем наше произведение на ночь в холодильник.

Просмотров: 623
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/tort_zefirnyj/...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru