Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

апельсины – 2 шт.,
сахар – 150 г,
масло растительное без запаха – 50 г,
любое варенье или повидло – 2 ст.л.,
крепко заваренный чай – 0,5 стакана,
мука – приблизительно 2 стакана,
разрыхлитель – 2 ч.л.
Постная глазурь:
какао-порошок – 2 ст.л.,
сахарный песок – 2 ст.л.,
масло растительное без запаха – 2 ст.л.

Способ приготовления:

Попробуйте эти ароматные нежные маффины – Вы ни за что не догадаетесь, что они абсолютно постные, то есть, приготовлены без яиц, молока и маргарина! В подходящей посуде смешать сахар и масло. Апельсины почистить, разобрать на дольки, дольки порезать на небольшие кусочки. Добавить апельсины в масляно-сахарную массу. Туда же добавить чай, варенье, перемешать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Постепенно высыпать в жидкую смесь. Если нужно – подсыпать еще муки – готовое тесто по густоте должно быть как сметана. Выложить тесто в формочки для маффинов, примерно на 2/3 высоты, поставить в умеренно нагретую (до 170 градусов) духовку. Выпекать минут 30, готовность проверить зубочисткой. Готовые маффины покрыть глазурью. Для приготовления глазури смешать в посуде для микроволновки какао, сахар, растительное масло. Растереть и влить постепенно 3-4 ст.л. горячей воды. Еще раз размешать. Поставить посуду с глазурью в микроволновку секунд на 20-30. Готовой глазурью полить маффины.

Просмотров: 610
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/dessert/d...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru