тесто слоеное 1 уп
грибы 300 гр
яйца 2 шт
куриное филе 400 гр
сыр 200 гр
лук 1шт
картошка 1-2 шт
чеснок 2 зуб
зелень
соль, перец
майонез
растительное масло
Грибы очищаем и нарезаем соломкой. Лук нарезаем мелко. Куриное филе режем небольшим кубиками. Обжариваем грибы и лук на растительном масле, затем добавляем филе и немного припускаем. Солим и перчим. Картошку отварить в мундире, очистить и нарезать кольцами. Чеснок мелко посечь. Сыр натереть на терке. Из теста вырезаем квадратик и тонкую полоску. В середину квадрата кладем картошку. Сверху посыпаем сыром и чесноком. Затем выкладываем нашу зажарку – грибы, лук, филе. Загибаем края и завязываем их приготовленной полоской. Выкладываем на противень и в отверстия наливаем (выдавливаем) немного майонеза. Делаем это не сразу – что бы не размочить тесто и не пачкаться когда будем заворачивать конверты. Смазываем яйцом и выкладываем пару ниточек сыра для украшения. Выпекаем при 180 гр минут 30. Приятного аппетита!