Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука - 2 стакана
сахар - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
дрожжи - 2 ч. л.
молоко - 150-170 г
масло сливочное - 70 г
начинка:
яблоки - 2 шт.
сахар - 3-4 ст. л.
сухари панировочные - 2-3 ст. л.
масло сливочное - 80-100 г
корица - 2 ч. л.

Способ приготовления:

Рулет с яблоками и корицей. Делаем опару: в маленькой мисочке смешиваем дрожжи с щепоткой сахара, наливаем тёплой воды, чтобы слегка покрылись дрожжи, и оставляем на 15-20 минут в теплом месте. Потом добавляем опару в муку, туда же - тёплое молоко, масло, соль, яйцо, сахар. Замешиваем тесто, и оставляем подходить в тёплом месте на час-полтора. Потом раскатываем тесто в прямоугольник, толщиной около двух миллиметров. Смазываем сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями. Укладываем яблоки, порезанные тонкими ломтиками, посыпаем сахаром, корицей. Сворачиваем в рулет, смазываем яйцом и отправляем в духовку примерно на 30 минут при температуре 190-200 градусов. Далее нарезаем на порции и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Просмотров: 296
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru