Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свиная корейка — это обязательное условие
масло оливковое (ложечка)
для кляра:
молоко (примерно 3/4 стакана)
мука (так-же как и молока)
яичко (1 или 2 — значения не имеет, но не больше 2-х!)
соль + специи

Способ приготовления:

Со свинины нужно срезать весь жир, в этом блюде он только мешает. Потом разрезать имеющийся кусок вдоль на 2 половинки, чтобы было удобнее нарезать. И нарезать кусочки мяска толщиной не более 1 см. Такие кусочки ни в коем случае не отбивать!!! (Я вообще не люблю отбивать свинину. Такое нежное, сочное мясо не заслуживает насилия. Изо всех сил стараюсь приготовить его нежным без применения молоточка.) Теперь делаем кляр: яйцо разбиваем в молоко, перемешиваем. Дальше в эту смесь нужно добавить муку, соль, специи по вкусу. Жарить можно на любом масле, оливковое я взяла, потому что под руку попалось. Макаем каждый наш ломтик мяса в кляр и на сковородку. Огонь делаем большой. Когда с одной стороны наши оладушки поджарились, переворачиваем их, поджариваем немного, потом уменьшаем огонь почти до минимума и накрываем крышкой, чтоб мясо потомилось 4-5 минут. За счет закрытой крышки мясо получается очень нежным и сочным. На гарнир можно использовать что угодно, я обычно варю картошку и по

Просмотров: 657
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/nezhnaja_svini...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru