Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 тонкий бисквитный корж
500 мл растительных сливок
немного желатина (я брала 1,5 ст. л. на 2 суфле)
250 г питьевого йогурта "лесные ягоды"
250 г питьевого персикового йогурта
200 г фруктов и/или ягод
2 пачки лимонного желе

Способ приготовления:

Йогуртово-сливочный десерт с фруктами. Желатин распустите в четверти стакана сливок или молока. Взбейте сливки (отдельно по 250 г). Когда масса увеличится в два раза, добавьте йогурт (по одному виду йогурта в каждую часть сливок) и желатин. Взбивайте пару минут. Подготовьте 200 г свежих фруктов и ягод: мандарин, киви, черника, малина и т. п. Я Украшала киви, бананом и консервированным персиком. На разъемную тортовую форму выложите бисквитный корж, на него - крем (2 слоя), и сверху - фрукты (слегка вдавите их в крем). Поставьте в холодильник на 20 минут. Тем временем приготовьте лимонное желе как указано на упаковке (я брала 2 пачки желе). Достаньте торт, залейте охлажденным желе и поставьте в холодильник на 1 час. Снимите форму и украсьте оставшимся кремом бока.

Просмотров: 376
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru