Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свинина (филе) - 200 г
шпинат замороженный - 70 г
белые грибы - 20 г
перец чили - по вкусу
томатная паста с пряными травами - 70 г
лук репчатый - 20 г
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - для жарки
помидоры - 50 г
базилик - для украшения
пряная травяная соль - по вкусу
соевый соус - 15 г
сыр пармезан - 50 г
пюре картофельное - 150 г
помидор черри - для украшения

Способ приготовления:

Свиное филе замариновать в перце чили, луке, соли и черном перце. Обжарить филе на растительном масле до образования корочки и запечь целым куском в духовке в течение 15-20 минут при температуре 170°С. Для гарнира подготовить картофельное пюре и шпинат. Для этого шпинат обжарить на растительном масле с чесноком и травяной солью, влить сливки и немного потушить. Для приготовления соуса мелко нарезать помидоры, белые грибы, лук и чеснок раздавить. Обжарить лук и грибы на растительном масле, добавить помидоры, томатную пасту с пряными травами, чеснок и соевый соус, немного воды, протушить. В сервировочное кольцо выложить слой шпината, посыпать пармезаном и выложить сверху слой картофельного пюре, потом снова шпинат, пармезан и пюре, и закончить слоем шпината, посыпать его пармезаном, сервировочное кольцо снять. Мясо нарезать тонкими кусочками, выложить полукругом вокруг шпинатно-картофельной «башенки», полить его соусом, украсить черри и базиликом. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Просмотров: 286
Оригинал рецепта: http://cookbook.itop.net/RecipeObject.as...
Источник изображений: http://cookbook.itop.net

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru