250 г фасоли
200 куриного филе
1 яйцо
1 луковица
1 соленый огурец
4 ч.л. горчицы
майонез, соль, перец, уксус
Соленый огурец нарезать средним квадратиками. Куриное филе отварить, остудить, нарезать средними квадратиками. Яйцо сварить, порезать крупными квадратами. Луковицу мелко нарезать, залить уксусом с горячей водой и дать настояться 20 минут. Процедить. Можно заменить зеленым луком, в соответствие с сезоном. Фасоль лучше брать консервированную, по желанию можно отварить и сырую, но тогда ее нужно замочить в холодной воде на несколько часов. Все компоненты смешать, добавить горчицу. Не забывайте, что количество горчицы зависит от ваших вкусовых пристрастий. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Поставить в холодильник на пару часов для остывания. Приятного аппетита!