Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 5 порций:
cвинина на ребрышках (стейки толщиной 2 см) - 5 шт.
cоль и перец по вкусу
лук репчатый - 2 шт.

Способ приготовления:

Стейки посолить, поперчить, лук порезать кубиками, нашпиговать мясо. Выкладываем на решетку гриля, накрываем крышкой. Огонь сначала средний, в конце немного увеличить. Готовится 50-55 минут. Гарнир по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Просмотров: 251
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru