Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

апельсины – 4 шт.,
желатин – 25 г,
сахарный песок – 50 г,
вода – 50 мл,
несколько ягод винограда

Способ приготовления:

Хотите удивить своих гостей или побаловать близких? Тогда приготовьте этот удивительный десерт – нежный, сочный, освежающий – устоять просто невозможно Апельсины вымыть, разрезать пополам. Из половинок выжать сок, чашечки из кожуры не выбрасывать, они нам будут нужны. Из чашечек аккуратно маленьким ножом удалить оставшуюся мякоть, перегородки и белые пленки. Желатин замочить в воде, оставить набухать. Когда набухнет, окончательно растворить в микроволновке. Для этого посуду с желатином поставить в микроволновку на 20 секунд при максимальной мощности, если не до конца растворился, можно повторить процедуру. В сок всыпать сахар, тщательно размешать, чтобы не было крупинок. Ввести желатиновый раствор в апельсиновый сок, перемешать. На дно чашечек из кожуры положить по 2-3 виноградины. Положить чашечки в кофейные чашки для устойчивости. Аккуратно заполнить чашечки соком. Поставить застывать в холодильник не менее, чем на 4 часа. Когда желе застынет, половинки получившихся «апельсинов» разр

Просмотров: 580
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/dessert/d...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru