Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг бараньих ребрышек,
2-3 луковицы,
2-3 помидора,
2-3 болгарского перца,
150 г твердого сыра,
растительное масло,
соль, перец

Способ приготовления:

Ребрышки измельчить и пожарить 15 мин. с каждой стороны.

Просмотров: 276
Оригинал рецепта: http://www.ekulinar.ru/topic32576.html
Источник изображений: http://www.ekulinar.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru