Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сливочное масло 200 г
мука пшеничная 230 г
соль 1/2 ч.л.
творог 200 г
яйцо куриное 4 шт.
куриное филе 500 г
помидоры красные 200 г
сахар-песок 10 г
майонез 150 г
перец черный молотый 1/4 ч.л.
грибы маринованные 150 г

Способ приготовления:

Сначала рубим холодное масло с солью и сливочными маслом. Добавляем творог, быстро замешиваем тесто до однородности и ставим его в холодильник в виде шара на 20–30 минут. Охлажденное тесто раскатываем в тонкий пласт (лучше делать это порциями, чтобы оно не сильно нагревалось в процессе раскатки) и вырезаем из него стаканом круги по размеру будущих тарталеток. Из половины кружков вырезаем стаканом или выемкой меньшего размера середину, чтобы получились кольца. Края кругов смазываем яйцом и кладем сверху на каждый круг по кольцу. Кольца надо наколоть вилкой или насыпать в них сухой фасоли, чтобы они не поднимались, и выпечь в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (это займет минут 20). Теперь готовим салат. Режем сваренные вкрутую яйца и вареные куриные грудки. Помидоры мелко режем, сливаем из них лишний сок. Добавляем маринованные грибы, зелень, соль, перец и сахар. Заправляем майонезом и выкладываем салат горкой в подготовленные кольца.

Просмотров: 447
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/tvorozhnye_kol...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru