Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 4 порции:
масло оливковое - 3 ст. л.
лук репчатый (порезанный тонкими полосками) - 2 шт.
чеснок (мелко рубленый) - 2 зубка
бекон (порезанный кубиками) - 175 г
грибы шампиньоны (порезанные тонкими ломтиками) - 225 г
филе анчоусов - 50 г
черные оливки без косточек (разрезанные на половинки) - 6 шт.
спагетти - 450 г
сыр пармезан (измельченный на крупной терке) - 1/4 стакана
соль и черный молотый перец

Способ приготовления:

Спагетти отлично сочетаются чуть ли не со всеми продуктами. Вот один из вариантов, который понравится любителям макаронных изделий. В большой сковороде разогреть оливковое масло, высыпать на раскаленную сковороду лук, чеснок и бекон. Жарить на медленном огне, периодически помешивая, до мягкого состояния лука. Добавить грибы, анчоусы и оливки, посолить и поперчить по вкусу. Жарить еще около 5 минут. Тем временем в подсоленной воде отварить спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые изделия откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Выложить спагетти на порционные тарелки, а сверху выложить содержимое сковороды. Посыпать тертым пармезаном.

Просмотров: 256
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru