Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

рыба хек 400 гр
яйца 2 шт
сыр 200 гр
майонез
соль, перец
растительное масло
лук 1 шт
остатки слоеного теста (можно и без него)
зелень
огурец
помидор
зубочистки

Способ приготовления:

Рыбу отделяем от костей и плавников. Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком. Добавляем тертый сыр, яйца, соль и перец и замешиваем фарш. В формы для выпекания выкладываем плотно фарш. Смазываем майонезом и выкладываем по маленькому кружочку теста, если нет теста можно выложить смоченный в воде ломтик хлем а можно и без ничего. Выпекаем при 175 гр минут 25-35. Дадим остыть и вытаскиваем, перевернув тестом в низ. Кладем сверху кружок помидора, втыкаем зубочистку, делаем из ломтика огурца парус и подаем остывшими к столу. Приятного аппетита!

Просмотров: 495
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/cesar/ces...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru