Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

куриное филе – 500 г,
бекон жирный – 150 г,
для маринада – соевый соус – 2 ст.л.,
апельсиновый сок – 100 мл

Способ приготовления:

Собрались на пикник, а погода подкачала? Не проблема, приготовить вкуснейшие, тающие во рту шашлычки возможно не выходя из собственной кухни! Куриные грудки отбить через пленку. На отбитых пластах разложить тонко порезанные пластинки бекона. Плотно скрутить пласты в рулетики. Полученные рулетики порезать поперек на кусочки шириной 2 см. Нанизать кусочки на деревянные шпажки. Приготовить маринад из апельсинового сока и соевого соуса. В принципе, можно воспользоваться своим любимым рецептом маринада, главное условие – отсутствие в нем уксуса – куриные грудки сами по себе суховаты и уксус лишь усугубит положение. Уложить шпажки с нанизанными шашлычками в подходящую посуду, залить маринадом и оставить мариноваться на 1,5-2 часа. В течение этого времени шпажки с шашлычками необходимо несколько раз перевернуть, чтобы мясо равномерно промариновалось. Затем вынуть шашлычки из маринада, слегка обсушить бумажными полотенцами. На сковороде большого диаметра раскалить растительное масло без запаха

Просмотров: 719
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru