Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 буханочка белого хлеба (только берите с плотным мякишем; я нашла чуть сероватый хлеб, но если он совсем белый, смотрится красивее)
100 гр. сливочного масла
1 пучок зелени (укроп, петрушка на Ваш выбор)
300 гр. соленой или копченой красной рыбы

Способ приготовления:

Бутерброды в новом свете. :-) Батон белого плотного хлеба (крупнопористый не пойдет) на ночь кладем в холодильник. Затем режем его на большие пласты по всей длине. Получатся большие прямоугольники. Толщина около 5 мм. Корочки срезаем. На 300 грамм рыбы я резала 3 пласта. В кастрюльку наливаем немного водички, на нее ставим дуршлаг, в него кладем пласты хлебушка. Водичку доводим до кипения (следите, чтобы кипящая вода не касалась хлеба). Так наш хлебушек станет мягким. 100 грамм сливочного масла взбиваем с мелко порезанной зеленью. Семгу (горбушу, форель) нарезаем тоненькими пластами. На хлеб мажем масло, сверху по всей площади кладем рыбу, потом опять немного масла. И сворачиваем рулетом. Рулет заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник. Перед нарезанием кладем рулет минут на 10 в морозилку. Тогда режется очень тоненько.

Просмотров: 548
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru