Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 средних свеклы
2 картофелины
2 яблока
2 плавленых сырка
2 сельди
2 луковицы
200 г майонеза
14 граната

Способ приготовления:

Если вы любитель традиционной «шубы», то этот рецепт для вас. Он похож и в тоже время отличается от того, к чему мы все привыкли. Даже если вы не очень любите, когда в салат добавляют яблока, попробуйте, вам понравиться. «Шубка» стала легче и от этого только выиграла. Я люблю готовить шубу, уже из готовой сельди, нарезанной кусочками с пряными травами. Селедку достать из банки и дать стечь маслу, затем нарезать средними кубиками. Выложить на блюдо. Лук нарезать квадратиками, полить 2 ст. ложками уксуса и залить кипятком, так чтобы покрыть весь. Дать настояться 10 минут, процедить. Выкладываем на селедку и смазываем майонезом. Сваренный в мундире картофель, остывший, трем на крупную терку. Выкладываем и смазываем майонезом. Яблоки очищаем от кожуры и также натираем на крупной терке. Выкладываем, сверху майонез. Следующий слой плавленые сырки трем на крупной терке, смазываем майонезом. Сваренную, остывшую свеклу трем на крупной терке и хорошенько смазываем майонезом. Готовую «шу

Просмотров: 772
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/salad/sal...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru