Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
сливки 33% - 100 г
куриная печень - 100 г
куриное филе - 100 г
сыр твердый - 100 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
цукини - 1 шт.
подсолнечное масло - 30 г

Способ приготовления:

Разрезаем цукини на 2 половинки и вырезаем из каждой мякоть. Мелко нарезаем лук, перец, куриное филе и куриную печень. Обжариваем филе и печень на растительном масле 2 мин. Затем добавляем лук и перец, солим, перчим и обжариваем еще 1 - 2 мин. Добавляем сливки и тушим еще пару минут. Фаршируем цукини. Натираем на мелкой терке сыр и посыпаем сверху цукини с начинкой. Ставим в духовку тушиться на 5 - 7 мин (170ºС). Достаем из духовки, выкладываем на блюдо подачи, украшаем зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Просмотров: 669
Оригинал рецепта: http://cookbook.itop.net/RecipeObject.as...
Источник изображений: http://cookbook.itop.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru