Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

помидоры красные 400 г
огурцы 250 г
перец сладкий зеленый 1 шт.
перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
оливковое масло 30 мл
лимонный сок 20 мл
соль морская 1/2 ч.л.
маслины без косточки 50 г
петрушка 20 г
брынза 125 г

Способ приготовления:

Шопский салат — самый известный, пожалуй, болгарский салат. Очень яркий, свежий и пикантный. Брынза придает салату особенный, традиционно болгарский оттенок, так что постарайтесь найти хорошую болгарскую брынзу. Нарежьте помидоры небольшими кусочками. Огурцы порежьте толстыми ломтиками. Перцы очистите от семян, разрежьте вдоль, а затем нарежьте поперек тонкими полосками. Лук тоже нарежьте очень тонкими четвертькольцами. Лучше брать сладкие сорта лука. Перемешайте овощи, заправьте оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, и посолите. Добавьте маслины и нарезанную петрушку, разложите по тарелкам и посыпьте крупно натертой брынзой.

Просмотров: 749
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/shopskij_salat...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru