Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кефир - 400 мл
сода - 0,5 ч. л.
яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
соль - 0,5 ч. л.
мука - 8 ст. ложек с горкой
крахмал картофельный - 4 ст. ложки без горки
растительное масло - 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Они действительно не рвутся, можно подкидыванием переворачивать, если умеете. :-) Я по-старинке, лопаточкой. Тоненькие-тоненькие выходят! Кефир смешать с содой и оставить минут на 5-7. Желтки перетереть с сахаром. К желткам добавить крахмал и муку. Все перемешать и по частям добавить кефир с содой. Отдельно взбить белки с солью и добавить к уже перемешанному тесту. В конце влить пару ложек растительного масла. Перед первым блином на сковородку капнуть масла. Потом уже не нужно.

Просмотров: 880
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru