Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

куриная грудка - 1 шт.
яйца - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
сыр - 50 грамм
йогурт (сметана или майонез) - 1 ст. л.
болгарский перец - 1 шт.
зелень

Способ приготовления:

Это был просто экспромт. :-) Нужно было что-то нежирное из того, что было в наличии. Получился очень вкусный обед! Куриную грудку режем на 5 частей и кидаем в подсоленную воду (можно специй добавить). Варим до готовности минут 10. Яйца варим вкрутую. В блендере смешиваем полтора очищенных яблока, сыр, яйца, йогурт (сметану или майонез). Если масса получается густая, можно пару ложек бульона от курицы долить. Затем болгарский перчик режем пополам, очищаем. На него кладем кусочек курицы и сверху взбитую массу из блендера. У меня получилась достаточно густая. Зеленушку, ломтики яблочка сверху и обедаем! :-)

Просмотров: 656
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru