Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

карась - 3 - 4шт
судак - 400 - 500г
карп - 500г
лавровый лист - 2шт
картофель - 2шт
лук репчатый - 1шт
корень петрушки - 1шт
зелень - 1/2 пучка
перец горошек - 8 - 10 горошин
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу очистить и промыть. Мелкую рыбу караси (ерши, окуни и т. д.) положить в кастрюлю залить 2,5 л холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут, снимая пену. Рыбу вынуть бульон процедить, положить нарезанные куски судака, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут. С карпа снять кожу и нарезать на порционные куски. Лук, корень петрушки и картофель очистить и промыть. Лук нарезать на четыре части, не дорезая до конца. Картофель ломтиками, корень петрушки пластинками. Сварившегося судака вынуть, бульон процедить. Кастрюлю с бульоном вернуть на огонь, довести до кипения, положить овощи и варить 10 минут. Положить куски карп в кастрюлю и варить до готовности, приправить солью, перцем. Зелень петрушки или укропа мелко нарубить. Готовую уху разлить по тарелкам, положить рыбу и посыпать зеленью.

Просмотров: 274
Оригинал рецепта: http://cookbook.itop.net/RecipeObject.as...
Источник изображений: http://cookbook.itop.net

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru