Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 г молочного шоколада
70 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
225 г сахарного песка
200 г сливочного масла + немного для смазки формы
150 г орехов (пекан, макадамия, кешью - можно отдельно, можно микс)
3 яйца
3 ст. л. какао-порошка
1 ст. л. ванильного экстракта

Способ приготовления:

Еще один вариант американской классики - брауни с орехами. Если не пересушить в духовке, то бесподобно... =)) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сливочное масло нарезать небольшими кубиками в небольшую кастрюлю. Сверху наломать немного размягченного шоколада и поставить на минимальный огонь, постоянно размешивая до получения однородной массы (до кипения не доводить). Снять с огня. Яйца взбить. В шоколадную массу добавлять и сразу перемешивать до однородной массы: 1 ст. л. какао-порошка + ванильный экстракт + сахарный песок + мука + крупно порубленные орехи + яйца. Квадратную форму 20х20 см смазать маслом, застелить пергаментной бумагой. Вылить шоколадную массу, разровнять и запекать около 1 часа (в зависимости от духовки - от 40 мин. до 1 ч. 15 мин.) при температуре 170 градусов. Накрыть сверху бумажной салфеткой, полностью охладить (около 1,5 ч.). Посыпать какао-порошком.

Просмотров: 766
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru