Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

40-50 молодых виноградных листьев
1 кг фарша (у меня свинина)
3/4 стакан сырого риса
3-4 ст. л. томатного соуса
лук
морковь
зелень
соль, смесь перцев

Способ приготовления:

Сейчас как раз сезон молодых виноградных листьев, и рецепт голубцов в виноградных листьях как никогда кстати. На мой вкус, гораздо вкуснее, чем с капустой. Мясо и лук перемолоть на мясорубке, добавить рубленую зелень, специи по вкусу. Рис сварить и добавить к фаршу. Молодые виноградные листья для голубцов вымыть, убрать черенки и ошпарить до изменения цвета. Фарш завернуть в листья, как голубцы, и сложить в казан. Пересыпать виноградные голубцы морковью и луком, добавить томатный соус и немного воды. Закрыть крышкой и тушить голубцы в виноградных листьях на слабом огне примерно 40 минут.

Просмотров: 1085
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru