Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

50 г сливочного масла + для смазки формы
125 г муки
4 яйца
275 г сахарного песка
3 ст. л. растворимого кофе
50 г фундука без шелухи
500 г сыра маскарпоне
250 г сахарной пудры
1 ст. л. ванильной эссенции

Способ приготовления:

Особенность этого тортика в том, что после ночи в холодильнике он имеет совершенно другой вкус!!! Конечно, дороговат... Но он того стоит!.. Приятного аппетита!! =))) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Две формы (или выпекать в одной, по очереди) диаметром 18 см смазать маслом и застелить пергаментом дно и бока. Растопить сливочное масло, охладить. 1 ст. л. кофе развести в 2 ст. л. ложках кипятка. Взбить белки в крепкую пену. Затем аккуратно вводить по 1 желтку. После аккуратно, по 1 ложке, ввести 125 г сахарного песка, продолжая взбивать. Масса должна быть плотной. Добавить половину муки, перемешать. В яичную смесь по краям влить кофейно-масляную смесь. Добавить остатки муки и смешать до однородной массы. Смесь разделить на 2 части и выпекать 2 коржа. Температура - 190 градусов, время выпечки - около 25 минут. Коржи вынуть из формы, полностью охладить, каждый разрезать вдоль на 2 части. Пралине: противень (или широкую тарелку) застелить пергаментом (лучше его немного смазать маслом, иначе (в завис

Просмотров: 624
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru