Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 банка белой фасоли
1 банка рыбных консервов в собственном соку
1 большая морковина
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока - по желанию
около 2-3 ст. л. майонеза
растительное масло для жарки
перечная смесь - по желанию

Способ приготовления:

Это жирненький вариант, но на мой ужасно привередливый вкус (все, что относится к майонезу) - мне нравится! И готовится быстро. =)) Лук порезать некрупно, морковку натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить. Все обжарить на растительном масле до золотистости и откинуть на сетку, чтобы масло стекло. Выложить фасоль и рыбу (все без воды), добавить обжарку, специи (по желанию) и майонез (кладите по 1 ложке: иногда даже 2 ложки - это много). Перемешать и охладить.

Просмотров: 613
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru