Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

макароны варёные - 200 г
сметана (18%) - 500 г
яйца - 4 шт.
сахар - 3 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.

Способ приготовления:

Очень вкусная десертная запеканка! Все, кто угощались, интересовались рецептом. Сварить мелкие макароны обычным способом (но чаще использую "вчерашние", которые уже никто не хочет, - так экономятся продукты). Форму смазать маслом. На дно выложить слой макарон. Смешать сметану, яйца, сахар и соль. Взбить при помощи миксера или вилки. Залить макароны взбитой смесью. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов до образования золотистой корочки.Дополнить по желанию фруктами. Подавать запеканку с чаем, кофе или молоком... Надо отметить, что запеканка становится ещё вкуснее, когда полностью остынет. Этот рецепт попал в разделы:

Просмотров: 737
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru