Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 4 порции:
масло сливочное - 2 ст. л.
лук репчатый мелки - 8 шт.
бекон (резаный кусочками) - 125 г
куриные голени - 4 шт.
чеснок (измельченный) - 1 зубок
грибы шампиньоны белые - 12 шт.
красное вино - 300 г (1 1/4 стакана)
букет гарни
свежий террагон (рубленый) - 1 ст. л.
соль и черный молотый перец по вкусу
крахмал - 2 ч. л.
холодная вода - 1-2 ст. л.
свежая петрушка для украшения
картофель на гарнир

Способ приготовления:

Куриные голени, приготовленные таким образом можно подать с любым гарниром. В большой сковороде на среднем огне разогреть половину сливочного масла. Высыпать на разогретую сковороду лук и бекон, жарить,помешивая, около 3 минут. Переложить бекон и лук на тарелку, отставить в сторону. В той же сковороде, в которой жарился лук с беконом, разогреть оставшееся масло, выложить куриные голени и жарить около 3 минут с каждой стороны. Выложить в сковороду лук и бекон, чеснок, грибы, вино, букет гарни и эстрагон. Посолить и поперчить. Готовить с закрытой крышкой, до мягкого состояния курятины, около 1 часа. Убрать сковороду с плиты. Голени, лук, бекон и грибы переложить на тарелку, накрыть фольгой. Букет гарни удалить из сковороды. Смешать в небольшой глубокой миске крахмал с водой, чтобы получилась паста. Затем добавить эту пасту в сковороду с жидкостью. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 1 минуты, постоянно помешивая. Полить полученным соусом куриные голени и подавать с кар

Просмотров: 212
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru