Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 большие говяжьи кости (из окорока)
2 тушки цыпленка
2 луковицы
корень имбиря – 3-5 см
рисовая или соевая вермишель
отваренное говяжье мясо или курятина
1/2 пучка лука шарлот
1 пучок свежего кориандра

Способ приготовления:

Кости и тушки цыпленка хорошо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, удалить образовавшуюся на поверхности пену. Лук запечь на гриле или подрумянить на огне, добавить в кастрюлю с косточками и тушками цыпленка. Имбирь почистить, также подрумянить над огнем либо запечь на гриле. Раздавить его и добавить в суп. Варить на медленном огне около 5 часов, а затем процедить. Отдельно сварить рисовую вермишель и положить в суп. В суп также добавить сваренное и порезанное на кусочки говяжье или куриное мясо. Посыпать листочками свежего кориандра и луком шарлот. Подавать с дольками лимона, а также уксусом, приправленным чесноком и острым перцем.

Просмотров: 745
Оригинал рецепта: http://www.bonduellerussia.ru/vjetnamski...
Источник изображений: http://www.google.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru